EL HOMBRE QUE SE COMIÓ EL MUNDO
EN BUSCA DEL MENU PERFECTO
VAT included
Description
Cuando uno acude a un restaurante de lujo, no lo hace precisamente para nutrirse, sino para vivir una experiencia única, excelsa. Pe ro ¿es siempre tan única y excelsa? Por otro lado, ¿qué precio hay que pagar por ella? Tal vez una de las pocas personas que puedan contestar a estas preguntas sea Jay Rayner, laureado crítico gastronómico y columnista del Observer que ha viajado por todo el mundo en busca del menú perfecto.Intrépido e ingenioso, sin escatimar dinero, arriesgándose a destrozarse el estómago y ganar sobrepeso, Rayner via...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsTUSQUETS
2011
320 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788483833391
Language: CASTELLANOTranslator: HERRERA FERRER, ANA
Category: Gastronomy